Frühlingsfest

Weingut Rinklin Eichstetten am 10.Mai

Lionsclub Hoffest

Einladung zum Frühlingsfest

Schon Tradition ist das Frühlingsfest des Lions Club Kaiserstuhl Breisgau. Jedes Jahr an Christi Himmelfahrt wird der Hof von Lions Mitglied Friedhelm Rinklin zum Treffpunkt für Jung und Alt, Wanderer und Radfahrer und einfach nur Genuss-Suchende. Frisch zubereitetes leckeres warmes Essen, wie Pfannkuchen mit Spargel oder Pilzsauce, Flammkuchen, Wurstsalat, selbst gebackene Kuchen, Wein, Getränke, Kaffee und Tee aus dem Samowar warten auf die Genießerinnen und Genießer.
Neben den Steinmetzarbeiten zum Selbermachen unter fachkundiger Anleitung durch unseren Lionsfreund und Steinmetz Martin Gutmann werden die Gäste am Nachmittag auch durch Musik und Tanz mit allen Sinnen angesprochen. Die Jungkapelle des Musikvereins Eichstetten spielt und es treten die Tänzer des Square-Dance-Clubs Emmendingen auf.
In der Tombola sind einige hochkarätige Preise.
Die Mitglieder des Lions Clubs Kaiserstuhl Breisgau, die schon seit längerer Zeit alles vorbereiten, freuen sich auf ein Miteinander in gemütlicher Atmosphäre.
Den Erlös der Tombola und des Hoffestes führt der Lions Förderverein Kaiserstuhl-Breisgau e.V. wieder kulturellen und sozialen Projekten in der Region Kaiserstuhl zu.
Also: Am Vatertag, Donnerstag 10. Mai 2018 bleibt die Küche zu Hause kalt und man trifft sich im Weingut Rinklin, Hauptstraße 94 in 79356 Eichstetten ab 11:00 Uhr.