Lions Hoffest 2019 an Himmelfahrt

Weingut Rinklin Eichstetten

Die Gemeinschaft in der Region feiert der Lions Club Kaiserstuhl-Breisgau jedes Jahr an Christi Himmelfahrt bei ihrem traditionellen Frühlings-Hoffest. Dieses Jahr fällt der Vatertag auf den 30. Mai 2019. Der Hof von Lions Mitglied Friedhelm Rinklin an der Hauptstraße 94 in 79356 Eichstetten wird zum Treffpunkt für Jung und Alt, Wanderer, Radfahrer und einfach nur Genuss-Suchende. Dieses Jahr feiern die Mitglieder des Lions Club Kaiserstuhl-Breisgau besonders gerne. Sie feiern ihr Jubiläum: 10 Jahre Charter und 11 Jahre Bestehen. Die Gäste werden mit kulinarischen Leckereien verwöhnt: Frische Pfannkuchen mit Spargel oder Pilzen, Flammkuchen traditionell oder vegetarisch, eine Vielfalt an Kuchen, auch glutenfrei oder vegan, Kaffee, Softdrinks, Wein und Tee von Azoren.

Besonders die Kinder dürfen unter fachkundiger Anleitung durch Lionsfreund und Steinmetzmeister Martin Gutmann Kunstwerke aus Stein herstellen und die Tombola bietet hochkarätige Preise, u.a. Karten für den EUROPAPARK und die Skulptur "Friedenstaube" des Künstlers Hubert Lang.

Der Erlös der Tombola und des Hoffestes wird wieder kulturellen und sozialen Einrichtungen in der Region Kaiserstuhl zu gute kommen.

Also: Am Vatertag, Donnerstag 30. Mai 2019 ist der Treffpunkt in Eichstetten im Weingut Rinklin, Hauptstr. 94. Ab 11:00 Uhr freuen sich die Lionsfreunde auf viele Gäste!