Finissage der Ausstellung "Solidarität" in der Endinger Kornhalle

Kunstausstellung

In der momentanen Zeit, in der kaum Ausstellungen stattfinden, haben der Lions Club Kaiserstuhl-Breisgau und Kunst.Natur.Kaiserstuhl e.V. es möglich gemacht, eine Ausstellung in der Kornhalle zu organisieren. Elf Künstler*innen, die sich auf die Ausschreibung beworben haben, stellen in der Kornhalle in Endingen ihre Werke zum Thema "Solidariatät" aus. Noch bis Sonntag, 16. August 2020 können die Besucher aktiv, sowohl live in der Kornhalle, als auch virtuell auf der online Plattform www.kunst-natur-kaiserstuhl.de einen Rundgang durch die Ausstellung machen. Sie dürfen auswählen, welche drei Bilder ihnen am besten gefallen. Bei der Finissage am kommenden Sonntagauf dem Endinger Marktplatz um 17:30 Uhr wird das Ergebnis bekanntgegeben. Die ersten drei Plätze erhalten ein Preisgeld jeweils in Höhe von 500 Euro, dass durch die Spende des Lions Club Kaiserstuhl-Breisgau an Kunst.Natur.Kaiserstuhl e.V. möglich ist. Außerdem werden die drei erst platzierten Werke die Cover des Lions Glücks Adventskalenders in den Jahren 2020 bis 2022 zieren.
Die Öffnungszeiten der Ausstellung in der Kornhalle (Rathaus) Endingen: Mo-Fr. 15:00 bis 18:30 Uhr, Sa.+So. 10:00 - 17:00 Uhr